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Butternutkürbis-Suppe

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20 Min. simpel 25.10.2019



Zutaten

für
600 g Butternusskürbis(se), geputzt, gewürfelt
1 Zwiebel(n)
800 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Chiliflocken
2 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebel klein schneiden und würfeln.

Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein pürieren. Crème fraîche unterheben. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und abschmecken

Zum Servieren auf den Tellern mit Chiliflocken bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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