Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für600 g | Butternusskürbis(se), geputzt, gewürfelt |
1 | Zwiebel(n) |
800 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Chiliflocken | |
2 EL | Butter |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebel klein schneiden und würfeln.
Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein pürieren. Crème fraîche unterheben. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und abschmecken
Zum Servieren auf den Tellern mit Chiliflocken bestreuen.
Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein pürieren. Crème fraîche unterheben. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und abschmecken
Zum Servieren auf den Tellern mit Chiliflocken bestreuen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare