Braten
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kürbis-Ravioli mit orientalischem Kürbis

Einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.10.2019 500 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Ravioli (Kürbisravioli)
2 Tasse/n Kürbisfleisch, gewürfelt (à ca. 200 - 250 ml Inhalt)
1 EL Kokosöl
1 EL Kokosmus oder Crème fraîche
1 EL Kürbiskerne
Currypulver
Chilipulver
Ingwerpulver
Salz
1 Bund Salbei, frischer, klein geschnitten
50 ml Orangensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Kürbis und den frischen Salbei in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten, bis der Kürbis gar ist. Die Ravioli nach Packungsangabe kochen. Den fertig gebratenen Kürbis mit den aufgezählten Gewürzen abschmecken, die Kürbiskerne hinzugeben und weitere 3 min kross braten. Das Ganze mit Orangensaft und Kokosmus ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Pro Portion 500 Kcal

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.