Kürbis-Ravioli mit orientalischem Kürbis


Rezept speichern  Speichern

Einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.10.2019 500 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Ravioli (Kürbisravioli)
2 Tasse/n Kürbisfleisch, gewürfelt (à ca. 200 - 250 ml Inhalt)
1 EL Kokosöl
1 EL Kokosmus oder Crème fraîche
1 EL Kürbiskerne
Currypulver
Chilipulver
Ingwerpulver
Salz
1 Bund Salbei, frischer, klein geschnitten
50 ml Orangensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Kürbis und den frischen Salbei in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten, bis der Kürbis gar ist. Die Ravioli nach Packungsangabe kochen. Den fertig gebratenen Kürbis mit den aufgezählten Gewürzen abschmecken, die Kürbiskerne hinzugeben und weitere 3 min kross braten. Das Ganze mit Orangensaft und Kokosmus ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Pro Portion 500 Kcal



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

casy5000

Richtig lecker und einfache Zubereitung! 👍 Wir hatten keinen Kürbis da, haben es dann mit Karotte und Kartoffeln gemacht, hat auch geschmeckt! 😋

06.01.2021 08:09
Antworten