Bewertung
(25) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2005
gespeichert: 863 (0)*
gedruckt: 3.787 (4)*
verschickt: 77 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2004
759 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Quark (Magerquark)
300 g Mehl
200 g Schinken, gekochter (Scheiben)
300 g Käse, Gouda (Scheiben)
6 EL Milch
6 EL Öl
2 TL Oregano
1 Pkt. Backpulver
1 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl, Backpulver und Oregano mischen, Hälfte unter die Quarkmischung rühren, dann den Rest darunter kneten.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (50x30cm) ausrollen. Die Teigplatte mit etwas Wasser leicht bestreichen.

Schinken überlappend auf den Teig legen, Käse ebenfalls überlappend auf den Schinken legen.
Von der längeren Seite fest aufrollen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Teigschnecken auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen und nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C/Umluft175°C/Gas stufe 3) ca. 15 Minuten backen.