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Veganer Fake-Thunfisch-Salat

aus Kichererbsen

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20 Min. simpel 24.10.2019



Zutaten

für
1 Dose Kichererbsen, 425 g
1 Stange/n Sellerie
1 TL Dill
1 TL Zitronensaft
1 TL Sojasauce
4 TL Mayonnaise, vegane
1 TL Senf
¼ Zwiebel(n)
1 TL Algen, getrocknet
n. B. Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kichererbsen grob mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein noch leicht stückiger Brei entsteht.

Die getrockneten Algen mit einem Messer zerkleinern und circa 5 Minuten in Wasser einweichen. Das Wasser anschließend abgießen.

Den Sellerie und die Zwiebel würfeln, mit den Würzzutaten abschmecken. Alle Zutaten vermengen.

Schmeckt als Brotaufstrich, Vorspeise oder Beilagensalat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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