Ziegenjoghurt mit Amarenakirschen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.10.2019



Zutaten

für
200 ml Ziegenjoghurt, am besten selber gemacht
1 EL, gehäuft Amarenakirsche(n) (5 - 7)
1 TL Ahornsirup
einige Salzflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Kirschen in den Joghurt geben. Den Joghurt mit Ahornsirup beträufeln und ein paar Salzflocken darüber geben. Vor dem Servieren vermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo schnell - einfach und lecker tolle Idee für ein gutes Dessert :-D Danke für das Rezept LG Patty

07.10.2019 06:14
Antworten