Brätknödelsuppe


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20 Min. simpel 28.11.2019



Zutaten

für
1 Pck. Fleischkäsebrät für bayerischen Leberkäse, 500 g
2 m.-große Ei(er)
1 Handvoll Semmelbrösel
1 EL, gehäuft Petersilie
1 TL Vegeta
1 Prise(n) Muskatnuss
Rinderbrühepulver
750 ml Wasser
etwas Petersilie zum Servieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben, Petersilie, Vegeta und Muskatnuss hinzufügen und alles verquirlen. Dann den Leberkäsebrät dazugeben und alles gut verkneten, nach und nach die Semmelbrösel zugeben, bis ein mittelfester Teig entsteht. Er darf nicht zu fest sein.

In der Zwischenzeit das Wasser aufkochen lassen und Rinderbrühepulver zugeben. Wenn es kocht mit einem Teelöffel Klößchen abstechen. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Mit etwas Petersilie im Teller garnieren und heiß servieren.

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