Zutaten
für1 Pck. | Fleischkäsebrät für bayerischen Leberkäse, 500 g |
2 m.-große | Ei(er) |
1 Handvoll | Semmelbrösel |
1 EL, gehäuft | Petersilie |
1 TL | Vegeta |
1 Prise(n) | Muskatnuss |
Rinderbrühepulver | |
750 ml | Wasser |
etwas | Petersilie zum Servieren |
Zubereitung
Die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben, Petersilie, Vegeta und Muskatnuss hinzufügen und alles verquirlen. Dann den Leberkäsebrät dazugeben und alles gut verkneten, nach und nach die Semmelbrösel zugeben, bis ein mittelfester Teig entsteht. Er darf nicht zu fest sein.
In der Zwischenzeit das Wasser aufkochen lassen und Rinderbrühepulver zugeben. Wenn es kocht mit einem Teelöffel Klößchen abstechen. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Mit etwas Petersilie im Teller garnieren und heiß servieren.
In der Zwischenzeit das Wasser aufkochen lassen und Rinderbrühepulver zugeben. Wenn es kocht mit einem Teelöffel Klößchen abstechen. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Mit etwas Petersilie im Teller garnieren und heiß servieren.
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