Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Reis mit dem Louisiana-Gewürz 20 Minuten kochen. Fleisch würfeln, Zwiebel hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch leicht braun anbraten, die Zwiebeln und den abgetropften Reis zugeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze bei ständiger Bewegung braten. Mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Varianten: Je nach Geschmack kann man das Wasser für den Reis zusätzlich mit einer Brise Gemüsebrühe würzen und dem Reis beim braten frische Champignons zugeben. Dazu schmeckt ein kühles Bier sehr gut.
Anzeige
Kommentare
Danke für das leckere Rezept! Ich habe die Gewürzmischung bestellt und meine Kinder und ich waren begeistert, das wird es auf jedenfall öfter geben! Lg
Hab das Rezept nun endlich ausprobiert. Urteil: einfach lecker und schnell gemacht!
Hallo zusammen, das Gewürz bekommt man als fertige Mischung bei verschiedenen Versandhändlern, zum Beispiel bei San Marco. Dort heisst es Jambalaya, Artikel-Nr. 1950. Viel Spass und guten Appetit
Das Rezept hört sich richtig gut an und scheint ja sehr beliebt zu sein. Ich würde es gerne nachkochen, aber wo bekomme ich diese Gewürzmischung Louisiana? Oder gibt es eine Abwandlung?