Beilage
einfach
gekocht
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Glasierte Möhren-Trilogie à la Didi

als Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.10.2019



Zutaten

für
2 Möhre(n), gelbe (ca. 140 g)
2 Möhre(n), orange (ca. 160 g)
2 Möhre(n), violett (ca. 100g)
60 g Butter
3 EL Zucker
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren waschen und schälen. Ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen.

Die Butter zerlassen und die Möhren darin braten. Den Zucker hinzufügen und die Möhren unter Wenden ca. 10 Minuten glasieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Anrichten und als Beilage servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dieterfreundt

Ich habe die Möhren jetzt schon 2 x gekauft. Beim Frischeparadies in Hürth-Kalscheuren und Bei REWE in Hürth-Gleuel

29.10.2019 13:52
Antworten
patty89

Hallo Didi einfach, schnell und lecker nur an solche Möhren kommt man nicht so leicht Danke für das Rezept LG patty

29.10.2019 06:16
Antworten