Zutaten
für100 g | Mandel(n), blanchierte, ohne Haut |
1 EL | Sahne |
75 g | Puderzucker |
1 | Ei(er) |
1 Pck. | Blätterteig |
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
Mandeln zerkleinern. Ei, Puderzucker und Sahne dazugeben, alles gut mischen.
Den Blätterteig in zwei Hälften teilen, auf eine Hälfte die Mandelcreme geben, mit der anderen Hälfte bedecken. Mit Puderzucker bestäuben, Rand mit einer Gabel zusammendrücken.
15 min bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene backen.
Den Blätterteig in zwei Hälften teilen, auf eine Hälfte die Mandelcreme geben, mit der anderen Hälfte bedecken. Mit Puderzucker bestäuben, Rand mit einer Gabel zusammendrücken.
15 min bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene backen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare