Mandelcreme-Pie nach Jamie Oliver


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 22.10.2019



Zutaten

für
100 g Mandel(n), blanchierte, ohne Haut
1 EL Sahne
75 g Puderzucker
1 Ei(er)
1 Pck. Blätterteig
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Mandeln zerkleinern. Ei, Puderzucker und Sahne dazugeben, alles gut mischen.

Den Blätterteig in zwei Hälften teilen, auf eine Hälfte die Mandelcreme geben, mit der anderen Hälfte bedecken. Mit Puderzucker bestäuben, Rand mit einer Gabel zusammendrücken.

15 min bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.