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Seeteufelbäckchen in Shrimp Pepper

Sous-Vide

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10 Min. simpel 02.10.2019



Zutaten

für
8 Seeteufelbäckchen, ca. 400 g
4 EL Gewürzmischung (Shrimps-Pepper-Gewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 22 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 32 Minuten
Die Seeteufelbäckchen in der Gewürzmischung wenden. Die Bäckchen in Folie vakuumieren und für 1 Std. bei Zimmertemperatur marinieren.

Einen Sous-Vide geeigneten Garer auf 60 °C vorwärmen. Die Bäckchen in das Wasserbad geben und ca. 22 Min. erwärmen. Aus dem Beutel nehmen und sofort servieren.

Für die Gewürzmischung s. mein Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/3747721569664419/Shrimps-Pepper-Gewuerz.html

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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