Nanas Hugo

Nanas Hugo

Rezept speichern  Speichern

Eistee mit Minzetee, Ginger Ale und Holundersirup

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 19.10.2019



Zutaten

für
5 g Tee (Minztee)
100 ml Wasser, kochendes
200 ml Ginger Ale
20 ml Holundersirup
einige Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Tee mit dem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.

Das Ginger Ale und den Holundersirup in ein Ein-Liter-Gefäß geben und mit Eiswürfeln auffüllen. Den Tee durch ein Sieb in das Gefäß abgießen und mit Wasser auf 1 l auffüllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.