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Kohlrabi mit heller Sauce und Champignons

eine Beilage

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25 Min. normal 30.09.2019 150 kcal



Zutaten

für
100 g Kohlrabi
1 TL Öl
1 EL Zwiebel(n), gewürfelt, TK
1 TL Mehl
1 Schuss Sahne
Salz und Pfeffer, schwarzer
Muskat
50 g Champignons aus dem Glas, geschnitten
1 EL Petersilie, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Kohlrabi waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt kurz aufkochen, dann bei kleinerer Hitze abgedeckt bissfest köcheln. In einem Sieb abschütten, das Kochwasser auffangen und das Gemüse abtropfen lassen.

Im Kohlrabitopf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, umrühren und mit 60 ml vom Gemüsekochwasser ablöschen. Rühren, bis die Masse sämig wird. Von der Kochstelle ziehen und die Sahne und Gewürze untermischen. Die Champignons und Petersilie unterrühren, die Kohlrabischeiben unterheben und abschmecken.

Die Beilage anrichten, garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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patty89

Hallo movostu einfach, schnell und lecker ein super Gemüse Danke für das Rezept LG Patty

22.11.2019 17:54
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