Glutenfreie Kokos-Kirsch-Muffins
mit Amarantmehl, Maismehl, Mandeln und Obstmus, gesund
mit Amarantmehl, Maismehl, Mandeln und Obstmus, gesund
Für den Teig: |
|
---|---|
200 g | Amarantmehl |
200 g | Maismehl |
2 Pck. | Backpulver |
150 g | Kokosraspel |
100 g | Mandeln, gemahlene |
40 g | Kakao, 40 - 50 g |
50 g | Leinsamen oder Chiasamen |
200 g | Zucker, Süßstoff oder Anderes zum Süßen |
300 g | Apfelmus |
300 g | Naturjoghurt |
6 | Ei(er) |
60 g | Erdnussbutter oder Nutella |
500 g | Kirsche(n), frisch oder als Mus - austauschbar mit anderen Früchten |
Zum Verzieren: |
|
---|---|
etwas | Schokoguss |
einige | Kokosflocken |
Kommentare
Schmecken super, geht bei Ober und Unterhitze bei 200 Grad auch bei 40 min Backzeit