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Kürbissuppe

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20 Min. normal 18.10.2019



Zutaten

für
1 Hokkaidokürbis(se)
2 Möhre(n)
2 Zwiebel(n)
400 ml Gemüsefond
125 ml Weißwein
200 ml Sahne
330 ml Kokosmilch
etwas Petersilie
Chilipulver
Salz und Pfeffer
einige Kürbiskerne zum Servieren
etwas Crème fraîche zum Servieren
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Kürbis waschen und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln und die Möhren schälen. Alle drei Zutaten in grobe Stücke zerkleinern und ca. 5 Minuten in etwas Öl scharf anbraten. Das Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Weißwein und der Sahne ablöschen. 30 Minuten köcheln lassen, dann die Suppe pürieren.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und kleinschneiden. Die Kürbiskerne ohne Fett rösten.Die Kokosmilch in die Suppe rühren und diese mit Petersilie, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe mit den gerösteten Kürbiskernen und etwas Crème fraîche servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker die Suppe gefällt mir Danke für das Rezept LG patty

15.11.2019 13:32
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