8-Kräuter-Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und vielseitig

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 17.10.2019 75 kcal



Zutaten

für
250 g Magerquark
150 g Naturjoghurt 3,5%
25 g Kräutermischung (8-Kräuter-Mischung) TK
1 Knoblauchzehe(n)
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1 Spritzer Maggi
½ TL Gewürzmischung (Tzatziki-Gewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Quark und Joghurt in eine Schüssel geben, Knoblauch hinein reiben und die aufgetauten Kräuter dazugeben. Das Tzatziki-Gewürz hinzu und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Etwa 30 min. durchziehen lassen.

Der Dip passt zu vielen Dingen, wie z. B. frittiertes Gemüse, Gyros/Döner oder Knabbereien (Chips/Cracker etc.)

Pro Portion 75 Kcal

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Superkoch-kathimaus

Auch ohne Maggi sehr lecker, danke und LG Kathi

02.12.2019 15:36
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Dip Danke für das Rezept LG Patty

13.11.2019 06:31
Antworten