Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Reis
Vegan
gekocht
Getreide
ReisGetreide

Rezept speichern  Speichern

Mediterraner Tomatenreis

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 28.10.2019



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
160 g Reis
500 ml Tomatensaft
150 ml Gemüsebrühe
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
10 Oliven, grüne, wer es mag
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Den Reis zugeben und kurz mit dünsten. Alles mit Tomatensaft und Brühe ablöschen, aufkochen lassen, dann ca. 20 Min köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und würfeln.

Die Würfel zum Reis geben und weitere 10 Min. garen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch die Oliven dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm 15 Minuten Vollwert Reis, klappte prima (dauerte nur etwas länger als sonst) Danke für das Rezept LG Patty

21.11.2019 05:13
Antworten