Wildhasenkeulen in Barolosauce


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40 Min. simpel 30.09.2019



Zutaten

für
2 Keule(n) vom Wildhasen
Butterschmalz zum Braten
500 g Schalotte(n)
1 EL Tomatenmark
600 ml Barolo
400 ml Wildfond
2 Lorbeerblätter
2 Stange/n Zimt
1 Nelke(n)
1 Prise(n) Piment
evtl. Johannisbrotkernmehl zum Andicken, bei Bedarf
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zuerst die Hasenkeulen in einem tiefen Topf mit Butterschmalz anbraten. Die Keulen herausnehmen.

Im Butterschmalz dann die Schalotten glasig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Alle anderen Zutaten zugeben und die Keulen wieder in den Topf legen. Im heißen Backofen ca. 2 Std. mit geschlossenem Deckel garen. Bei Bedarf die Sauce andicken.

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