Kürbissuppe mit Frischkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 16.10.2019



Zutaten

für
800 g Kürbis(se)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Gemüsebrühe, instant
100 g Kräuterfrischkäse
200 ml Wasser
4 m.-große Kartoffel(n)
etwas Petersilie
etwas Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldig anbraten. Kürbis und Kartoffeln dazugeben, mit heißem Wasser übergießen, zum Kochen bringen und 25 min köcheln lassen. Anschließend mit dem Mixstab fein pürieren und die Gemüsebrühe dazugeben.

Die Kochplatte ausschalten und die Suppe mit Frischkäse vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mit Petersilie dekoriert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker mal ne etwas andere Variante - aber auch eine sehr gute Danke für das Rezept LG Patty

26.11.2019 05:01
Antworten