Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2005
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 2.002 (8)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2004
1.581 Beiträge (ø0,28/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel
300 ml Gemüsebrühe
300 ml Wein, weiß
Zitrone(n), (Saft davon)
Lorbeerblatt
Nelke(n)
4 Körner Pfeffer
4 EL Butter
150 g Champignons
Tomate(n)
  Salz
  Pfeffer
200 g Mozzarella
2 EL Petersilie, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel waschen und schälen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und in Scheiben schneiden.

Gemüsebrühe, Weißwein und Zitronensaft mit Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Butter in einem Topf aufkochen lassen, Spargel in den Sud legen und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Fertigen Spargel in eine Auflaufform legen, Champignons und Tomaten gleichmäßig darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, obenauf mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 20 Minuten überbacken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.