Wildschwein-Rahm-Gulasch im Winzerbrot à la Didi


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Mit Maronen und Kräuterseitlingen

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30 Min. normal 27.09.2019



Zutaten

für
1 kg Wildschweingulasch, aus der Keule
1 kg Zwiebel(n), rote
300 g Kräuterseitling(e)
400 g Marone(n), gekocht
2 Spitzpaprika, rot
250 ml Fleischbrühe
150 g Crème fraîche
2 TL Salz
2 TL Pfeffer, weißer
2 EL Paprikapulver, rosenscharfes
1 TL Cayennepfeffer
6 Brot(e) (Winzerbrote), rund, a 250-300 g
4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Die Kräuterseitlinge in kleine Stücke schneiden. Die Spitzpaprika längs halbieren und die Kerne und Haut entfernen. Nochmals längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Eine große und hohe Pfanne mit dem Sonnenblumenöl aufheizen. Spitzpaprika und Kräuterseitlinge darin anbraten. Die Zwiebel zufügen und mitbraten.

In einem großen Topf das Wildschweingulasch rundherum kräftig anbraten. Paprika, Pilze und Zwiebeln zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Weiter braten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen.

Gut 10 Minuten vor Kochende die Maronen und Crème fraîche zufügen. Mit Salz,und Cayennepfeffer abschmecken.

Während der Schmorzeit von den Winzerbroten einen Deckel abschneiden und die Brote aushöhlen. Das Gulasch in den Broten anrichten und servieren.

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