Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebel fein würfeln. Wirsing und Kürbis in feine Streifen schneiden. Für den Kürbis empfehle ich hierfür eine Mandoline oder einen Sparschäler um feine Gemüsebandnudeln abzuhobeln.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Wirsing darin ca. 1 1/2 Min. blanchieren, aus dem Topf nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Kürbisstreifen darin anschwitzen, Wirsing dazugeben und ca. 2 Min. weiter garen. Brühe und Milch dazugeben, reduzieren und gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wirsing auf den Teller geben.
Ein Grundrezept zur Herstellung von Gemüsebrühe findet ihr hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3746321569325637/Schnelle-Gemuesebruehe-Grundrezept.html
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