Kürbispüree


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Rezept 2 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

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15 Min. simpel 24.09.2019



Zutaten

für
125 g Hokkaidokürbis(se)
150 ml Gemüsebrühe
20 g Butter
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kürbis halbieren. Eine Hälfte beiseite legen. Kürbis entkernen und in Würfel schneiden.
In einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ggf. salzen. Topf anschalten und Kürbis so lange kochen, bis man ihn mit einer Gabel leicht zerdrücken kann.

Kürbis absieben und mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren. Butter, Salz, Muskat und Pfeffer dazugeben und nochmals fein pürieren. Abschmecken.

In einen Spritzbeutel geben, mit einem Garn zubinden und in einem Wasserbad warm halten.

Ein Grundrezept zur Herstellung von Gemüsebrühe findet ihr hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3746321569325637/Schnelle-Gemuesebruehe-Grundrezept.html

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Rezept von

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Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker mal was anderes Danke für das Rezept LG Patty

07.12.2019 16:00
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