Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kürbis halbieren. Eine Hälfte beiseite legen. Kürbis entkernen und in Würfel schneiden.
In einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ggf. salzen. Topf anschalten und Kürbis so lange kochen, bis man ihn mit einer Gabel leicht zerdrücken kann.
Kürbis absieben und mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren. Butter, Salz, Muskat und Pfeffer dazugeben und nochmals fein pürieren. Abschmecken.
In einen Spritzbeutel geben, mit einem Garn zubinden und in einem Wasserbad warm halten.
Ein Grundrezept zur Herstellung von Gemüsebrühe findet ihr hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3746321569325637/Schnelle-Gemuesebruehe-Grundrezept.html
Anzeige
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker mal was anderes Danke für das Rezept LG Patty