Zutaten
für125 g | Quark |
Sahne | |
Meerrettich | |
Worcestersauce | |
Salz |
Zubereitung
Quark, Sahne, Meerettich, Worcestersauce und Salz miteinander verühren. Der Dip kann je nach belieben mit Sahne verdünnt werden.
125 g | Quark |
Sahne | |
Meerrettich | |
Worcestersauce | |
Salz |
Kommentare
Hallo, sehr lecker dein Dip, gab es zu wilden Kartoffeln und Möhrensalat ....... mmh Danke für das schöne Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Schnell und einfach. Uns hat der Dip sehr gut geschmeckt. LG Petra
Der Hammer! Ich hab aber mal was völlig anderes probiert: Man nehme einen Löffel und tue etwas auf ein klein geschnittenes Ananas-Stückchen, dazu hab ich noch ein bisschen Karviar drauf, sehr gut:)
Diesen Dip haben wir dieses Jahr zum Weihnachts-Fondue gemacht und es hat allen gut geschmeckt! Zu den Mengenverhältnissen: Bei 125 g Quark ca. 50 ml Sahne und 3 TL Tafel-Meerettich. Dazu ein paar gute Spritzer Worcestersauce. Salz bloß eine Prise, wer mag mehr. Rezept ist schon gespeichert, wird bestimmt wiederholt
Hallo zusammen, ich finde das Rezept einfach genial, doch leider bin ich als Anfänger nicht so gut im improvisieren! Könnte mir bitte jemand verraten wie viel ich von Sahne, Meerrettich, Worcestersauce und Salz ich verwenden soll? Vielen dank!
Ich ersetze den Quark durch Frischkäse, das schmeckt dann noch cremiger.
Habe diesen Dip zu Hackbällchen gereicht. War gleich mit weg.
Diese Sauce ist ohne grossen Aufwand hergestellt, und schmeckt gut.
yummy, zum Fondue und als Gemüsedip.......
schmeckt wahnsinnig lecker, hab gestern versucht WOWOWOWOWOW