Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 33 Minuten
Aus dem Puddingpulver, Milch, Zucker, Pfeffer und Salz einen Pudding nach Packungsanleitung kochen. In einer Schüssel mit Haushaltsfolie bedecken, damit sich keine Haut bildet und erkalten lassen.
Die Butterkekse mörsern und mit der flüssigen Butter verkneten, bis ein balliger Teig entstanden ist. In einer 28er Springform gleichmäßig verteilen und verdichten. Die Form bedeckt im Kühlschrank zwischenparken.
Den erkalteten Pudding mit den übrigen Zutaten für die Creme mit dem Mixer mischen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Diese Creme auf dem kalten Boden verteilen und glattstreichen. Darauf die Preiselbeeren verteilen und ebenfalls mit einem Küchenspachtel glattziehen.
Die Torte vor dem Servieren noch etwa 2 - 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
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Kommentare
Hallöchen Kumora1, es freut mich riesig, das euch das Rezept gefallen hat. Danke eisbobby
Sehr lecker und vor allem schnell gemacht! Habe statt Mascarpone 500g Quark genommen und noch den Saft einer Zitrone dazugegeben und anstelle der Preiselbeeren habe ich Heidelbeeren und roten Tortenguss verwendet.