Mango-Sriracha-Dip


Rezept speichern  Speichern

süß und scharf: perfekt zu Mozzarellasticks, Nuggets, Frühlingsrollen etc.

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 14.10.2019



Zutaten

für
75 g Mango(s), TK
1 EL Zucker, braun
1 TL Sriracha-Sauce
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die TK-Mango leicht antauen lassen und fein hacken, um den späteren Kochprozess zu beschleunigen. Nun mit braunem Zucker und einem guten Schuss Wasser erhitzen und etwa 5 Minuten oder so lange köcheln, bis die Mango sehr zart ist und fast zerfällt. Sriracha-Sauce zugeben (Menge kann nach gewünschtem Schärfegrad variiert werden, kalt schmeckt es dann etwas weniger scharf) und mit einem Mixstab pürieren (ich mag eine leicht stückige Konsistenz).

Bis zum Verzehr kühl stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sesjene1

Gerne! Empfinde ich genauso! Guten Appetit!

13.11.2019 11:55
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker Blitzsauce .-D Danke für das Rezept LG Patty

07.11.2019 06:17
Antworten