Tapas-Aioli


Rezept speichern  Speichern

schnell, einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.10.2019



Zutaten

für
50 ml Mayonnaise
½ Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
n. B. Chilisauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Mayonnaise in ein kleines Schälchen geben und die Knoblauchzehe hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es gerne etwas scharf mag, gibt noch ein paar Spritzer Chilisauce dazu.
Einmal alles gut durchmischen und dann für eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Diese Aioli darf bei unserem Tapas-Abend nicht fehlen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Dip! Danke für das Rezept LG patty

16.10.2019 06:06
Antworten