Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2005
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 604 (6)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
30.032 Beiträge (ø5,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gulasch
Zwiebel(n)
Zucchini
Aubergine(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Dose/n Tomate(n), stückige
1/2 Liter Brühe
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten.

In einen Bräter geben, das restliche Gemüse geputzt und gewürfelt dazugeben und die Brühe angießen. Mit Pfeffer und ggf. auch Salz würzen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 90 Minuten schmoren.