Camping
einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen mit Nudel-Pilzragout

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 11.10.2019 410 kcal



Zutaten

für
100 g Hähnchenbrust in Stücken
150 g Champignons
50 g Nudeln, z.B. Tagliatelle
200 g Brokkoli
25 ml Cremefine
Salz und Pfeffer
Öl
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Wasser aufkochen und den Brokkoli in einem Topf dünsten.

Nudeln ebenfalls in einem Topf geben und nach Packungsanweisung kochen.

Pilze zusammen mit Cremefine, Pfeffer, Salz und gegebenenfalls Petersilie in einer Pfanne anbraten. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenbruststücke anbraten.

Zum Schluss alles vermischen und servieren.

410 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.