Chicoréegemüse mit Baconwürfeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.10.2019



Zutaten

für
800 g Chicorée
2 kleine Zwiebel(n)
200 g Bacon
wenig Öl
1 TL Zucker
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Chicorée vom bitteren Strunk befreien, klein schneiden und waschen, abtropfen lassen.

Zwiebeln und Bacon würfeln und in ein wenig Öl anschwitzen. Nun 1 TL Zucker zufügen und leicht karamellisieren lassen, direkt den Chicorée in den Topf geben und umrühren. Die Gemüsebrühe angießen und 15 Minuten köcheln lassen. Sahne dazu und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.