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Harzer Handkäse-Salat auf asiatisch

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15 Min. normal 11.10.2019 270 kcal



Zutaten

für
200 g Harzer Käse
200 g Konjakreis oder Konjaknudeln
200 g Gurke(n)
100 g Paprikaschote(n), rot
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 Chilischote(n), rot
2 EL Fischsauce
1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1 Handvoll Korianderblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 28 Minuten
Harzer Käse, Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch pressen. Chili und Frühlingszwiebeln fein schneiden und alles in eine Schale geben.

Konjakreis in einem Sieb mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. In eine für Mikrowellen geeignete Schale geben und 1 EL Fischsauce untermengen. Ca. 3 Min. mit 800 Watt in der Mikrowelle
garen, zwischendrin das Wasser abgießen.

Jetzt den Konjakreis mit in die Schale mit Käse und Gemüse geben und alles vermengen. Mit Zitronensaft, Fischsauce und Zucker abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Koriander bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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