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Gebratene Zucchini

vegetarisch

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10 Min. simpel 10.10.2019



Zutaten

für
2 m.-große Zucchini
1 Ei(er)
Mehl
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Butterschmalz oder Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Jeweils das Ei, das Mehl und das Paniermehl in separate Teller geben. Dabei das Ei verquirlen.

Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Zucchinischeiben von beiden Seiten etwas salzen und pfeffern. Danach die gewürzten Scheiben im Mehl wenden, dann im Ei wälzen, kurz abtropfen lassen, und nachher im Paniermehl wenden.

Das Fett bzw. das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchini auf beiden Seiten goldgelb braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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