Scharfe Cocktailsauce
ein Dip ohne Alkohol
ein Dip ohne Alkohol
50 g | Mayonnaise |
25 g | Joghurt |
25 g | Ketchup |
1 kleine | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Worcestersauce |
1 TL, gestr. | Sriracha-Sauce |
1 EL | Limettensaft |
½ TL | Dijonsenf |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
n. B. | Chiliflocken |
Kommentare
Ich verwende generell keine fertige Mayonnaise. Diese kann man, entweder mit einer selbstgemachten Blitzmayo, oder vollkommen mit mehr Joghurt, crème liquide und crème fraiche ersetzen. Dazu noch 2 EL süßes Paprikapulver, 1 Schuss Cognac, 1 EL Tomatenmark, nach Bedarf noch entweder Chilipulver oder Paprika espelette, wenn man Sriracha nicht bekommt. Abschmecken vor dem Servieren ist zu empfehlen. Auch sehr gut geeignet für Radicciosalat und generell als Dip. Dennoch 4 Sterne von 5. Die Geschmäcker sind verschieden, deshalb, eigene Variationen aus probieren.
Hallo einfach, schnell und lecker toller dip Danke für das Rezept LG Patty
Sriracha ist eine Chilisauce. Die bekommst du in jedem Asiamarkt und inzwischen auch in vielen Supermärkten. VG chica
Hallo ich habe gerade deine Cocktailsauce entdeckt und würde zu gerne wissen was Sriracha – Sauce ist und wo ich sowas bekomme . Liebe Grüße Milka