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Hackfleischpfanne mit Champignons und Gewürzgurken

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10 Min. simpel 20.09.2019



Zutaten

für
250 g Champignons
500 g Hackfleisch, gemischt
250 g Gewürzgurke(n)
1 Zwiebel(n)
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Mehl
200 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze säubern und nach Belieben halbieren oder in Scheiben schneiden.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pilze darin goldbraun anbraten, herausnehmen. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Die Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen unter das Hackfleisch mischen und nochmals abschmecken.

Dazu passt Baguette, Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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