Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Quinoa gründlich unter fließendem Wasser abspülen. In einem Topf 2 Tassen Quinoa mit 4 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze quellen lassen, bis kein Wasser mehr zu sehen ist. Dann die Kokosmilch und die Gewürze zugeben und weiter köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entsteht.
In der Zwischenzeit die Nüsse rösten, mit dem Kokosblütenzucker karamellisieren und beiseitestellen. Die Bananen bei Bedarf auch leicht anbraten. Nüsse und Bananen zum Porridge geben und genießen.
Tipps: Ich bereite so ein Frühstück immer vor. So habe ich am Morgen mehr Ruhe.
Statt Bananen könnt ihr auch saisonales Obst zum Brei genießen.
Auch bei der Milch könnt ihr variieren. Kuh- oder Sojamilch schmecken hier auch sehr gut.
Zu diesem Rezept habe ich ein Video auf meinem YouTube Kanal:
https://youtu.be/ZtdFBMvJt4o
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