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Risotto mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen

aus Südtirol

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15 Min. simpel 10.10.2019



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
150 g Risottoreis
100 g Gorgonzola
1 Handvoll Walnüsse
1 m.-große Birne(n)
2 m.-große Schalotte(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Schalotten anbraten. Risottoreis dazugeben und mit dem Fett schön durchrühren. Nach und nach die warme Gemüsebrühe dazugießen. Der Reis benötigt 20 min zum Garen.

Am Schluss die gewürfelte reife Birne, die gehackten Walnüsse, den Gorgonzola und die gehackte Petersilie unterheben. Kurz ruhen lassen und dann servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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