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Hühnchentopf mit Süßkartoffeln, Ananas und Kokosmilch

asiatisch angehaucht

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20 Min. simpel 18.09.2019



Zutaten

für
800 g Hühnerbrustfilet(s), gewürfelt oder geschnetzelt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
4 EL Öl
2 EL Currypulver
600 g Süßkartoffel(n), gewürfelt
1 Stück(e) Ingwerwurzel, ca. walnussgroß, in Scheiben geschnitten
2 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
600 g Ananas, frische, gewürfelt
400 ml Hühnerbrühe
400 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Koriandergrün oder Paste aus dem Glas

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebeln in einer Pfanne oder Topf in etwas Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben und mit Curry bestäuben, anbraten und anschließend herausnehmen.

Die Süßkartoffeln und den Ingwer im restlichen Öl anbraten und die Paprikawürfel dazugeben. Die
Brühe angießen und die Ananasstücke zufügen. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Kokosmilch und das Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und weitere ca. 10 Min. köcheln.

Nach Belieben vor dem Servieren 1 - 2 EL Korianderblättchen oder -Paste einrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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