Braten
einfach
Hauptspeise
Rind
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kalbfleischfrikadellen à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.09.2019



Zutaten

für
5 Scheibe/n Toastbrot
30 ml Erdnussöl
70 g Schalotte(n), fein gewürfelt
½ Bund Thymian, fein gehackt
40 g Senf, süßer
800 g Kalbshackfleisch
Meersalz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Toastbrot 10 Min. in warmem Wasser einweichen und ausdrücken.

10 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten hierin glasig dünsten und abkühlen lassen.

Dann mit Toastbrot, Thymian, Senf, Hackfleisch, Salz und Pfeffer verkneten, hieraus 8 Frikadellen formen und mit dem restlichen Öl bestreichen. In einer Grillpfanne von jeder Seite 3 Min. braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.