Braten
Brotspeise
einfach
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mini-Leberkäse-Burger à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.09.2019



Zutaten

für
4 kleine Laugenbrötchen, TK
200 g Leberkäse, fein oder grob
etwas Rucola
etwas Senf, süßer
2 Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
½ m.-große Zwiebel(n), rot, in feine Scheiben geschnitten
Schnittlauchröllchen, fein, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Brötchen nach Anweisung im Backofen backen und abkühlen lassen.

Den Leberkäse bei 180 °C im vorgeheizten Backofen hellbraun backen. Abkühlen lassen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Glas o. Ä. in passender Größe der Brötchen ausstechen.

Die unteren Brötchenhälften nacheinander mit Rucola, Leberkäse, Senf, Radieschen, Zwiebeln und Schnittlauch belegen und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.