Silberner Hase


Rezept speichern  Speichern

gekochter Schweinebauch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.10.2019



Zutaten

für
6 Scheibe/n Schweinebauch
4 Liter Wasser
3 EL Brühe, gekörnte
1 EL Senf
1 TL Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Bauchfleisch im mit Brühe vermischten Wasser, Senf und Thymian ca. 1 Stunde kochen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.