Zutaten
für1 | Biskuitboden |
230 g | Frischkäse |
250 ml | Schlagsahne |
10 | Oreo-Kekse, zerbröselt |
3 | Oreo-Kekse, zur Deko |
95 g | Puderzucker |
Zubereitung
Sahne steif schlagen.
Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen, bis er cremig ist. Dann die Sahne und die zerbröselten Kekse unterheben.
Die Creme auf den Tortenboden geben, mit Keksen dekorieren und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen, bis er cremig ist. Dann die Sahne und die zerbröselten Kekse unterheben.
Die Creme auf den Tortenboden geben, mit Keksen dekorieren und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
Super, danke Friedrich ! :)
Die Torte ist super muss ich unbedingt nochmal machen. Kann ich nur empfehlen. Ich habe die Oreos sehr klein gehackt. Ich muss die unbedingt nochmal machen(:
Super Rezept, einfach und schnell zu machen. Ich habe es allerdings mit goldenen Oreos dekoriert. Und die dunklen Oreos habe ich mit einer Art Mörser sehr fein zerhackt. Die Creme würde dann weiß mit sehr kleinen schwarzen stücken. Sieht sehr gut aus. Kann ich empfehlen (:
Ein wirklich schnell zubereiteter Kuchen! Ideal wenn man aus welchen Gründen auch immer mal nicht so viel Zeit hat. Er ging bis auf das letzte Stück weg!
Sehr schnell und einfach zu machen Top!