Auflauf
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tonis Nudelauflauf mit Fleischwurst

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 09.10.2019



Zutaten

für
250 g Makkaroni, kurze, oder Nudeln nach Belieben
2 EL Öl
500 g Fleischwurst
1 EL Tomatenmark
2 Dose/n Tomaten, stückige
100 ml Sahne
2 Zwiebel(n)
2 Ei(er)
150 g Gouda, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen.

Fleischwurst und Zwiebeln pellen, bzw. schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln glasig anbraten, dann Fleischwurstwürfel hinzugeben und erhitzen. Nicht braun braten.

Eier verquirlen, Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abwechselnd mit Wurst-Zwiebel-Mischung und Tomatensoße in einer Auflaufform schichten und mit geriebenem Gouda bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.