gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paprika-Zucchini-Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.10.2019



Zutaten

für
500 g Nudeln
3 Paprikaschote(n), rot
1 Zucchini
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
50 g Parmesan
100 g Frischkäse
150 ml Milch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Zucker
2 TL Paprikapulver
2 TL Kräuter, italienische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abschütten.

Paprika, Zucchini und Zwiebel putzen bzw. waschen und würfeln. In Fett in einer heißen Pfanne anbraten, dann den Knoblauch dazupressen. Nun die restliches Zutaten einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und italienischen Kräuter würzen.

Nudeln durch ein Sieb abschütten und unter die Sauce mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.