Huhn - Pistazien - Bällchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.08.2005



Zutaten

für
350 g Hühnerfleisch, gehackt
50 g Weißbrot - Krumen, frisch
40 g Pistazien, gehackt
1 Ei(er), verquirlt
1 TL Kurkuma
TL Zimt, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
60 g Mehl
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch, Weißbrot, Pistanzien, Ei und Gewürze vermischen. Die Mischung zu Bällchen formen und in Mehl rollen. Bällchen braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rose25

Hallo ich habe das Rezept mal ausprobiert und ich finde die Idee gut hatte nur probleme Hühnerhack zu bekommen beim Fleischer.hab es dann selbst gemacht ! Auserdem fand ich die Bällchen etwas trocken ! Hat Jemand zufallig eine Idee wie das zuvermeiden wäre? Habe schon daran gedacht dem Hack Schweine Fett beizumengen !

04.02.2008 22:10
Antworten
anij

Hi! Wenn es später noch gebraten wird am besten roh. LG Anij

05.01.2008 16:23
Antworten
Stargirl

Das Fleisch soll bereits gegart sein oder verwendet man frisches Hühnerhackfleisch?

24.12.2007 18:44
Antworten