Zutaten
für350 g | Hühnerfleisch, gehackt |
50 g | Weißbrot - Krumen, frisch |
40 g | Pistazien, gehackt |
1 | Ei(er), verquirlt |
1 TL | Kurkuma |
TL | Zimt, gemahlen |
1 TL | Koriander, gemahlen |
60 g | Mehl |
Olivenöl |
Zubereitung
Fleisch, Weißbrot, Pistanzien, Ei und Gewürze vermischen. Die Mischung zu Bällchen formen und in Mehl rollen. Bällchen braten.
Kommentare
Hallo ich habe das Rezept mal ausprobiert und ich finde die Idee gut hatte nur probleme Hühnerhack zu bekommen beim Fleischer.hab es dann selbst gemacht ! Auserdem fand ich die Bällchen etwas trocken ! Hat Jemand zufallig eine Idee wie das zuvermeiden wäre? Habe schon daran gedacht dem Hack Schweine Fett beizumengen !
Hi! Wenn es später noch gebraten wird am besten roh. LG Anij
Das Fleisch soll bereits gegart sein oder verwendet man frisches Hühnerhackfleisch?