Braten
Lamm oder Ziege
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Lammkronen mit Pekankruste

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15 Min. simpel 16.09.2019



Zutaten

für
500 g Lammkarree(s) (Lammkrone)
50 g Pekannüsse
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Paniermehl
3 EL Olivenöl
1 TL Sojasauce
1 TL Balsamico, dunkler

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Lammkronen gut trocken tupfen. Die Pekankerne fein mahlen und den Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten vermischen. Es sollte ein zäher Brei entstehen. Den Brei auf der Fleischseite verteilen.

Im Ofen ca. 40 Min. braten.

Tipp: Wir essen dazu gerne dicke Bohnen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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