Zutaten

Schweineschnitzel, vom Rücken
1 kl. Dose/n Erbsen und Rüben, gelb
1 kl. Dose/n Champignons
1 kl. Dose/n Bohnen (Wachsbrechbohnen)
1 kl. Dose/n Spargel
Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
2 EL Brühe
200  Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten (passiert alles in der gleichen Pfanne). Das Gemüse gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben, alles ungefähr 5 Minuten schmoren lassen (wer will, kann auch noch eine Knoblauchzehe mit rein geben). Alles auf den Schnitzelstreifen verteilen. Schmand, Sahne und Brühe in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Die Soße über das Gemüse gießen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Jetzt im Ofen 15 Minuten garen. Danach den Käse darüber und weiter 15 Minuten überbacken (Vorsicht, dass der Käse nicht zu dunkel wird).
Reis und Pommes schmecken dazu.