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Feldsalat mit Pflaumen-Vinaigrette à la Gabi

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15 Min. simpel 16.09.2019



Zutaten

für
200 g Feldsalat, küchenfertig
4 TL Walnüsse, gehackt
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 EL Wasser, kaltes
2 EL Walnussöl
1 TL Honig, flüssiger
Meersalz
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
1 m.-große Zwiebel(n), rot, aus der Mühle
4 Pflaume(n), ca. 140 g, entkernt, fein gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Feldsalat und Walnüsse in einer Salatschüssel vermischen. Apfelessig, Zitronensaft, Wasser, Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Pflaumen zufügen, über den Salat geben und unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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