Erbsen-Mais-Taler mit Joghurt-Minze-Dip
vegetarisch, einfach, lecker
vegetarisch, einfach, lecker
Für die Taler: |
|
---|---|
Öl zum Braten | |
135 g | Erbsen, TK, grüne |
190 g | Maiskörner aus der Dose, abgetropft |
3 Stiel/e | Frühlingszwiebel(n), in dünne Röllchen geschnitten |
2 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
1 TL | Korianderpulver |
65 g | Mehl |
40 g | Haferflocken, zarte |
45 g | Speisestärke |
1 | Ei(er), Größe M |
4 EL | Wasser |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Für den Dip: |
|
---|---|
250 g | Naturjoghurt |
1 Spritzer | Zitronensaft |
einige | Minzeblätter, klein gehackt |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
etwas | Zucker |
Kommentare
Hallo, diese Taler und vor allem der Dip sind köstlich. Ich wollte Fett sparen und habe die Dinger in der Heißluftfritteuse gemacht und das klappte sehr gut. Heute gab es ein Talerchen als Vorspeise zu meinem 8-Gänge-Menü. Liebe Grüße Christine
Ich habe die Taler im Ofen gemacht, fast Alles nach Rezept (Ich lasse immer alle Zwiebeln weg). War lecker, mein Mann nimmt morgen, die restlichen kalt mit zur Arbeit.
Hallo MaryChris ganz unten in den Kommentaren steht: bei 190°C für 25-30 Minuten Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Hallo, wie macht man die Taler denn am besten im Ofen? Wie lange und welche Temperatur? Lg
Ein Zufallsfund und was ein Glück... so ein leckeres Rezept, ich bin ganz begeistert. Im Leben hätte ich nicht gedacht, dass die Maße in der Pfanne fest wird, aber es hat tadellos funktioniert. Wir haben nicht mal an ein Foto gedacht, so schnell waren die kleinen Taler weggeputzt. Toll!
Hallo einfach, schnell und lecker super dip zu den Talern Die Taler habe ic im Ofen gemacht Danke für das Rezept LG Patty
Vielen Dank für das einfach und dennoch leckere Rezept! Wir haben die Taler im Ofen bei 190°C für 25-30 Minuten gemacht. Hat auch gut geklappt. Perfekt als Snack für unterwegs und die Taler sind entgegen unserer Erwartungen auch gar nicht zerfallen.