Dessert
Frucht
Schnell
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kaktusfeige mit Maracuja-Joghurt-Topping

kernig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 14.09.2019



Zutaten

für
2 Kaktusfeige(n)
1 Maracuja(s), frisch
2 EL Joghurt
etwas Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Kaktusfeigen in Scheiben schneiden. Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit dem Löffel entnehmen. Wer mag kann das Fruchtfleisch auch entkernen. Das Maracuja-Fruchtfleisch mit dem Joghurt und dem Honig mischen.

Die Kaktusfeigen fächerartig auf Teller legen. Darauf den Joghurt verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.