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Tortellini mit Champignons und Trauben

vegetarisches Nudelgericht, herbstlich angehaucht

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20 Min. simpel 13.09.2019



Zutaten

für
250 g Tortellini
150 g Champignons
100 g Weintrauben, blaue
1 Zwiebel(n), fein gehackt
½ Zitrone(n), Schale davon, unbehandelt
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Walnüsse, oder andere Nüsse, grob gehackt
2 EL Käse, gerieben
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Schale der Zitrone abreiben. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die Zwiebel in einer Pfanne im Öl glasig anschwitzen und die Zitronenschale zugeben.

Die Trauben halbieren. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Mit den Trauben in die Pfanne zu den Zwiebeln geben, etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Nudeln und die Petersilie zugeben, alles gut vermischen und auf Tellern anrichten.

Mit den Nüssen und dem Käse bestreuen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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