Braten
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schwein
Trennkost
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Low carb Pfanne

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.10.2019



Zutaten

für
3 m.-große Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
4 Bratwürste
2 Stange/n Porree
2 TL Paprikapulver, edelsüß
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
2 TL Knoblauchgranulat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Paprika waschen, Kerne entfernen und dann in dünne Streifen schneiden. Porree schneiden und dann waschen, beides beiseitelegen. Bratwürste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und die Bratwürste von beiden Seiten anbraten, bis sie braun sind. Wenn sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Als nächstes die Paprika in dem Bratfett anbraten, dann den Porree dazugeben. Beides bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Anschließend die Brühe sowie Paprikapulver und das Knoblauchgranulat zufügen. Dann gut umrühren und weitere 10 Minuten dünsten. Zum Schluss die Bratwurst wieder dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.